Simeone Justru Senang Jumpa Bayern

Editor Bolanet | 27 Agustus 2016 17:45
Simeone Justru Senang Jumpa Bayern
Diego Simeone (c) AFP
- Atletico Madrid diundi masuk Grup D di Liga Champions 2016/17. Atletico berada satu blok dengan Bayern Munchen, PSV Eindhoven dan FC Rostov.


Lawan paling berat bagi Atletico tentu saja Bayern, yang notabene merupakan lawan yang mereka singkirkan di semifinal musim lalu. Meski lawannya berat, pelatih Atletico Diego Simeone justru senang.


Liga Champions tak pernah mudah dan para rival kami (tahun ini) sulit. Namun, Bayern sama beratnya dengan tim-tim lain yang bisa saja kami hadapi, kata Simeone seperti dikutip Football Espana.


Saya menyukainya karena Atletico selalu mengeluarkan kemampuan terbaik jika lawannya sulit. Semoga kami bisa terus bermain dengan baik, imbuhnya.


Atletico mengeliminasi Bayern dengan keunggulan gol tandang di semifinal musim lalu. Atletico menang 1-0 di kandang dan cuma kalah 1-2 di leg kedua. [initial]


 (foes/gia)