Scholes Anggap Serangan Chelsea Tak Sedahsyat Madrid & Barca

Editor Bolanet | 21 Februari 2015 16:17
Scholes Anggap Serangan Chelsea Tak Sedahsyat Madrid & Barca
Paul Scholes (c) AFP
- Eks gelandang Manchester United yang kini bekerja sebagai pengamat televisi, Paul Scholes kembali melontarkan pernyataan kontroversial. Kali ini ia menyoroti minimnya agresivitas saat tampil di kandang tengah pekan lalu (19/02).

Dalam pertandingan tersebut, The Blues hanya mencatatkan satu tembakan on target yang berbuah menjadi gol oleh Branislav Ivanovic. Gol tersebut membawa Chelsea menahan imbang tuan rumah dengan skor 1-1.

Menurut Scholes, hanya mencatatkan satu tembakan on target di Parc Des Princes merupakan aib tersendiri untuk tim sekelas Chelsea. Ia lantas membandingkan kualitas serangan Chelsea dengan duo Spanyol, Real Madrid dan Barcelona.

Saya menyadari bahwa PSG memiliki performa yang luar biasa di partai kandang. Namun saya benar-benar berharap Chelsea bisa memberikan ancaman lebih kepada mereka, ungkap Scholes seperti dilansir London Evening Standard.

Chelsea hanya punya satu tembakan tepat sasaran, yaitu sundulan Branislav Ivanovic yang menjadi gol. Barcelona dan Real Madrid mungkin juga akan kesulitan mengalahkan PSG di kandang, namun mereka akan memiliki lebih dari satu tembakan tepat sasaran, tidak seperti Chelsea.[initial]

 (les/mri)