Sambangi Camp Nou, Bernat Waspadai Trio MSN Barcelona

Editor Bolanet | 30 April 2015 14:58
Sambangi Camp Nou, Bernat Waspadai Trio MSN Barcelona
Juan Bernat (c) AFP
- Juan Bernat mengaku khawatir dengan ancaman yang diberikan oleh trio penyerang : Lionel Messi, Luis Suarez, dan , jelang kunjungan Bayern Munich ke Camp Nou pekan depan.

Juara Bundesliga tersebut akan menghadapi tim Catalan dalam leg pertama semifinal Liga Champions. Bernat mengakui bahwa trio penyerang Barca, yang biasa dikenal dengan nama trio MSN, merupakan salah satu ancaman yang wajib diwaspadai gerak-geriknya oleh Die Roten.

Untuk bisa menang di Barcelona, kami harus tampil bagus di semua lini. Mereka mempunyai lini serang yang amat hebat, dengan tiga pemain yang luar biasa dan tengah menunjukkan penampilan yang luar biasa bagus, tutur Bernat menurut laporan Sport.

Barcelona baru saja menang 6-0 atas Getafe di La Liga tengah pekan ini dan Trio MSN mencetak lima gol di laga tersebut. [initial]

 (spo/rer)