Rizzoli Bangga Pimpin Final Liga Champions

Editor Bolanet | 25 Mei 2013 11:45
Rizzoli Bangga Pimpin Final Liga Champions
Nicola Rizzoli (c) AFP
- Terpilihnya Nicola Rizzoli sebagai pengadil di laga final Liga Champions antara Borussia Dortmund versus Bayern Munich membuat wasit asal Italia itu bangga.

Pria 41 tahun itu menegaskan jika partai yang akan digelar di Wembley dini hari nanti itu merupakan partai terbesar yang pernah dipimpinnya.

Saya sangat bangga, saya bangga atas apa yang telah saya lakukan dalam perjalanan panjang menuju final. Ini merupakan laga terpenting di level Eropa. Jika melihat ke belakang, saya tak percaya telah melangkah sejauh ini. ujar Rizzoli di situs resmi UEFA.

Pria yang memiliki profesi asli sebagai arsitek itu juga menyebut pengalamannya memimpin final Liga Europa 2010 antara Atletico Madrid kontra Fulham sangat membantunya menyiapkan diri untuk laga Der Klassiker kali ini.

Ini akan menjadi laga dua tim bagus yang mementingkan fisik, tapi di saat yang sama bermain secara taktik dengan sangat baik. Pelatih mereka tahu cara mengeluarkan kemampuan terbaik anak asuhnya, jadi saya berharap mereka bermain di level tertinggi, yang akan menjadi tontonan menarik. lanjutnya. (uefa/pra)

TAG TERKAIT