Ribery: Ini Kesempatan Terakhir untuk Ballon d'Or

Editor Bolanet | 11 Januari 2014 18:52
Ribery: Ini Kesempatan Terakhir untuk Ballon d'Or
Ribery yakin menang Ballon d'Or. (c) AFP
- Franck Ribery menyebut bahwa ini adalah kesempatan terakhirnya untuk memenangkan Ballon d'Or. Pemain yang kerap dijuluki The Scarface itu telah membantu Bayern Munich meraih gelar Bundesliga, DFB Pokal, dan Liga Champions dan ia berharap semua itu akan cukup baginya guna memenangkan bola emas.

Saya sudah melakukan semuanya. Sulit bagi saya untuk mengulang lagi apa yang sudah saya lakukan musim lalu. Saya sudah bermain di semua pertandingan, memenangkan semua trofi dan saya juga cukup tajam, jelasnya pada L'Equipe.

Saya percaya diri, saya memiliki kesempatan. Sekarang atau tidak sama sekali, saya sudah berusia 30 tahun, tutup Ribery.

Nama pemenang Ballon d'Or edisi 2013 baru akan diumumkan pada tanggal 13 Januari ini. FIFA akan mengadakan gala khusus yang bakal digelar di Zurich. [initial]

 (equ/rer)