Rakitic: Kebahagiaan Messi Jadi Pelecut Barca

Editor Bolanet | 29 September 2015 09:10
Rakitic: Kebahagiaan Messi Jadi Pelecut Barca
Ivan Rakitic (c) AFP
- Ivan Rakitic mengatakan kebahagiaan Lionel Messi akan jadi pelecut semangat , sementara pemain Argentina absen karena tengah mengalami cedera.

La Pulga mengalami cedera lutut kala ia bermain melawan Las Palmas pekan lalu dan diperkirakan akan absen hingga delapan pekan.

Menjelang duel melawan Bayer Leverkusen di Liga Champions, Rakitic mengatakan bahwa absennya Messi merupakan sesuatu yang amat vital.

Bermain tanpa pemain terbaik dunia merupakan pukulan yang amat berat. Itu wajar namun melihat ia bahagia membuat kami terus bersemangat, tutur Rakitic pada Marca.

Kami akan mencoba memenangkan pertandingan untuknya dan membantu ia pulih secepat mungkin. Ini adalah kesempatan bagi pemain lain untuk turun dan melakukan pekerjaan yang bagus. Kami harus tetap bersatu. [initial]

 (mar/rer)