PSG Rekrut Van der Wiel

Editor Bolanet | 4 September 2012 01:20
PSG Rekrut Van der Wiel
Van der Wiel berlabuh di PSG. © AFP
- Amunisi di sektor bek kanan dipastikan bertambah dengan kehadiran Gregory van der Wiel. Sang raksasa Prancis merekrut pemain timnas itu dari dengan biaya transfer sekitar 6 juta Euro.

PSG mengikat Van der Wiel, 24, dengan kontrak berdurasi empat tahun.

Van der Wiel bakal bersaing dengan Christophe Jallet, yang baru membukukan cap internasional pertamanya dengan bulan lalu, untuk mendapatkan tempat di starting line-up racikan pelatih Carlo Ancelotti.

Sebelumnya, kami hanya punya Christophe di posisi ini. Sekarang, akan ada persaingan, tapi bukan masalah bagi keduanya, kata Ancelotti.

Van der Wiel merupakan jebolan akademi Ajax dan berada di tribun ketika PSG meraih kemenangan pertamanya musim ini dengan menekuk Lille 2-1 akhir pekan kemarin.

Pasukan Ancelotti akan mengawali perjalanan di Liga Champions 2012/13 dengan menjamu Dynamo Kyiv 18 September mendatang. Mereka juga akan bersua Porto dan Dinamo Zagreb di Grup A. [initial]

Liga Champions - Ancelotti Yakin PSG Juara Grup A (uefa/gia)