PSG Pede Mampu Dapatkan Wenger

Editor Bolanet | 30 April 2013 17:55
PSG Pede Mampu Dapatkan Wenger
Arsene Wenger (c) AFP
- Paris Saint-Germain percaya Arsene Wenger akan bersedia menerima pinangan mereka di awal musim depan.

memang mengincar Wenger sebagai calon pengganti Carlo Ancelotti yang kabarnya akan pindah ke Real Madrid.

Sebuah sumber The Telegrapgh di Paris menyebut petinggi klub itu mengatakan Wenger sudah setuju untuk menangani Les Parisiens mulai musim depan.

Selain itu, jika tidak bisa menggunakan jasa The Professor di awal musim depan, PSG masih percaya diri jika pelatih asal Prancis itu akan bersedia melatih klub Ibukota di musim 2014/2015, di mana ketika itu kontrak Wenger dengan Arsenal berakhir.

Wenger pernah menangani AS Monaco di Ligue 1 pada akhir medio 80-an hingga awak 90-an. Ia kemudian pindah ke Jepang untuk melatih Nagoya Grampus Eight sebelum kemudian membesut The Gunners hingga saat ini. (tel/pra)