PSG Isyaratkan Di Maria Siap Lawan Manchester City

Editor Bolanet | 6 April 2016 11:00
PSG Isyaratkan Di Maria Siap Lawan Manchester City
Angel Di Maria (c) AFP
- Pelatih , Laurent Blanc mengindikasikan bahwa Angel Di Maria akan kembali menjadi andalan saat bertemu Manchester City tengah pekan ini.


Nama Angel Di Maria memang tak masuk dalam skuat PSG saat melawan Nice akhir pekan lalu. Tanpa Di Maria, PSG meraih kemenangan telak dengan skor 4-1.


Namun jelang pertemuan melawan Manchester City tengah pekan ini, Blanc mengungkapkan bahwa dia tak memainkan Di Maria akhir pekan lalu karena ia baru saja membela Argentina di jeda internasional.


Dia dalam bentuk permainan yang luar biasa. Kami tak memainkannya akhir pekan lalu karena pemain Amerika Selatan menjalani kepulangan yang rumit dari tugas internasional mereka, melewati perjalanan panjang dan jet lag,ungkapnya.


Mereka lelah dan berjuang untuk pulih. Di Maria juga menerima benturan. Tapi dia berlatih pada Sabtu, Minggu, Senin dan Selasa. Dia baik-baik saja. Namun saya tak berpikir Marco (Verratti) dan Javier (Pastore) akan tersedia untuk pertandingan ini, tandasnya.[initial]


 (psg/dzi)