Presiden Barca Prioritaskan Liga Champions

Editor Bolanet | 18 Mei 2015 07:49
Presiden Barca Prioritaskan Liga Champions
Josep Maria Bartomeu (c) AFP
- Presiden , Josep Maria Bartomeu, menekankan bahwa klubnya lebih memprioritaskan final Liga Champions, meski mereka sudah dinanti agenda penting di musim panas mendatang.

Ya, Barcelona akan menggelar pemilihan presiden anyar di musim panas nanti. Namun Bartomeu mengaku tak ingin membicarakan mengenai hal tersebut hingga Liga Champions berakhir.

Barcelona akan menghadapi di Berlin pada Juni mendatang.

Kami tidak akan bicara mengenai tanggal pemilihan, hingga kami bermain di final Liga Champions. Sekarang, kami harus terus bersatu, seperti yang kami lakukan di beberapa bulan terakhir. Akan ada waktunya untuk bicara mengenai pemilihan dan program, jelas Bartomeu pada reporter.

Barcelona baru saja menang 1-0 atas Atletico Madrid dini hari tadi dan dipastikan menjadi juara La Liga 2015/16. [initial]

 (wel/rer)