Pellegrini Berencana Gempur Barca Habis-habisan

Editor Bolanet | 24 Februari 2015 09:00
Pellegrini Berencana Gempur Barca Habis-habisan
Manuel Pellegrini (c) AFP
- Manuel Pellegrini berencana menurunkan taktik menyerang, kala Manchester City menjamu di leg pertama babak 16 besar Liga Champions dini hari nanti.

Namun demikian, bos asal Chile tersebut tidak ingin timnya lengah, meski skuat Blaugrana baru saja menelan kekalahan 0-1 dari Malaga di La Liga pekan lalu.

Sebelum pertandingan melawan Malaga, Barcelona sudah memenangkan 11 pertandingan beruntun, jadi saya berharap kami akan menghadapi tim yang sama. Kami tidak mengubah gaya bermain kami musim lalu. Kami mencoba bermain dengan sedikit variasi, namun kami tidak senang dengan hasilnya, jelas Pellegrini pada Marca.

Ketika anda bermain lebih dari 180 menit, amat penting untuk menang di leg pertama dan mencatat clean sheet. Kami akan langsung menyerang mereka dari awal, pungkasnya. [initial]

  (mar/rer)