Neuer Kadang Bosan Jadi Kiper Bayern Munich

Editor Bolanet | 19 Februari 2013 16:33
Neuer Kadang Bosan Jadi Kiper Bayern Munich
Manuel Neuer. (c) AFP
- Kiper nomor satu tim nasional Jerman yang juga merupakan kiper Bayern Munich Manuel Neuer mengaku kadang dirinya bosan dalam permainan.

Kiper ini hanya kebobolan 7 gol saja di 22 laga Bundesliga yang sudah berjalan sejauh ini, rekor impresif pertahanan Die Roten membuatnya jarang 'bekerja'.

Terkadang Anda pun bisa berkata bosan untuk menjadi seorang kiper, ucap pria yang tak pernah melakukan penyelamatan dalam 500 menit terakhirnya itu.

Rahasianya adalah kehebatan tim ini dalam bertahan. Mereka semua paham cara menutup celah di saat yang tepat. Dan rekor kebobolan kami yang minim di Bundesliga sejauh ini menjadi buktinya.

Dini hari nanti, Rabu (20/2) akan menjalani ujian yang berbeda lawan . Ajang Liga Champions tidaklah sekelas Bundesliga. Penyerang macam Lukas Podolski, Theo Walcott atau Olivier Giroud bisa saja bakal merepotkannya. (uefa/lex)

LATEST UPDATE