Napoli Pernah Tolak Pierre-Emerick Aubameyang

Editor Bolanet | 18 September 2013 02:35
Napoli Pernah Tolak Pierre-Emerick Aubameyang
Pierre-Emerick Aubameyang. (c) AFP
- I Partenopei dikabarkan hampir mendapatkan tanda tangan penyerang Borussia Dortmund; Pierre-Emerick Aubameyang. Namun, kesempatan itu sirna ketika ada pihak ketiga yang mengagalkan transfer tersebut.

Pihak ketiga yang dimaksud yakni Rafael Benitez. Ya, mantan pelatih interim itulah biang kegagalan transfer Aubameyang ke .

Menurut agen Aubameyang, Benitez lebih memilih Jose Callejon. Benar jika Napoli menginginkan Pierre. Ia merupakan prioritas utama dari para direktur Napoli. Kemudian Rafa datang dan lebih memilih Callejon, ujar Oscar Damiani Junior kepada TMW.

Hal itu bisa terjadi di sepakbola, Benitez juga tidak mengenal Aubameyang dengan baik. Ia hanya bermain di , bukan Real Madrid. Maka dari itu ia tak mengenal klien saya, lanjutnya bercerita.

Besok (19/09/13), Aubameyang akan bertemu Napoli pada matchday pertama Liga Champions Grup F. Punggawa Timnas itu merupakan hasil didikan akademi AC Milan.[initial]

Benitez: Napoli Akan Serang Dortmund

Skuad Napoli Untuk Hadapi Borussia Dortmund

Dortmund Tanpa Kapten di Tiga Partai Grup F

Rafa Benitez Optimis Melihat Peluang Napoli di UCL

Higuain: Kami Tidak Takut Dengan Dortmund (tmw/rdt)