Nama Besar Bayern Tak Buat Porto Gentar

Editor Bolanet | 21 April 2015 09:09
Nama Besar Bayern Tak Buat Porto Gentar
Julen Lopetegui (c) AFP
- menang 3-1 di kandang sendiri saat menjamu Bayern Munich pada leg pertama perempat final Liga Champions 2014/15. Ganti bertandang ke Allianz Arena, Rabu (22/4), Porto dihadapkan pada tugas mahaberat.

Tim besutan Josep Guardiola disebut banyak orang sebagai salah satu tim terbaik dalam sejarah Bayern. Namun, pelatih Porto Julen Lopetegui menegaskan bahwa pasukannya sama sekali tidak merasa gentar di hadapan nama besar sang raksasa Bavaria.

Melawan salah tim terbaik dalam sejarah Bayern, kami harus menampilkan performa yang luar biasa. Saya ingin tim ini bermain hebat tak peduli siapa pun lawan kami, papar Lopetegui seperti dilansir AFP.

Ini adalah tugas yang sangat sulit, tapi kami akan mencoba mencari jawaban yang paling sederhana, imbuhnya.

Tiga gol Porto ke gawang Bayern di Estadio do Dragao pekan lalu didapat melalui brace kilat Ricardo Quaresma dan finishing kapten Jackson Martinez. Di Allianz Arena nanti, mereka berdua bakal kembali jadi andalan. [initial]

 (afp/gia)