Mancini Sebut Laga Kontra Juventus Sebagai Keberuntungan

Editor Bolanet | 1 Oktober 2013 10:24
Mancini Sebut Laga Kontra Juventus Sebagai Keberuntungan
Roberto Mancini (c) AFP
- Raksasa Turki, resmi menunjuk pelatih asal Italia, Roberto Mancini sebagai arsitek baru mereka menggantikan Fatih Terim.

Entah ini kebetulan atau tidak, namun laga pertama Mancio setelah duduk di kursi pelatih Galatasaray ialah melawat ke kandang tim jagoan negara asalnya, .

Mancini pun merasa seperti pulang kampung dan menyebut laga di Juventus Stadium adalah sebuah kebetulan yang menyenangkan.

Saya memutuskan bergabung dengan sebuah tim yang hebat. Laga Galatasaray kontra Juventus akan menjadi kebetulan yang menyenangkan bagi saya. ujar Mancini seperti dikutip situs resmi UEFA.

Laga ini akan menjadi ajang bagi Mancini untuk membuktikan bahwa kualitasnya belum habis setelah dipecat Manchester City akhir musim lalu.

Galatasaray memang datang ke markas Juve dengan ambisi untuk meraih poin perdana di Liga Champions musim ini setelah di matchday 1 dipermak Real Madrid di kandang sendiri. [initial]

 (uefa/pra)