Kalah Dari Madrid, Marchisio Pesimis Peluang Juve Lolos

Editor Bolanet | 24 Oktober 2013 13:04
Kalah Dari Madrid, Marchisio Pesimis Peluang Juve Lolos
Claudio Marchisio (c) AFP
- Kegagalan mencuri poin di kandang Real Madrid sangat disesali oleh gelandang andalan La Vecchia Signora, Claudio Marchisio.

Pemain 27 tahun itu mengaku kini peluang Juve untuk lolos dari fase grup Liga Champions musim ini menipis akibat kekalahan di Santiago Bernabeu tersebut.

Kekalahan ini fase penyisihan grup menjadi lebih sulit dan lebih sulit lagi dari sebelumnya. ujar Marchisio kepada SportMediaset.

Juve saat ini bertengger di peringkat tiga tabel klasemen Grup B dengan poin 2, hasil dari dua kali imbang dan sekali kalah. Bianconeri terpaut dua poin dari peringkat kedua, .

Jika kami kalah di laga kandang selanjutnya maka itu berarti kami harus mengucapkan selamat tinggal kepada turnamen ini. lanjutnya.

Selanjutnya Juve akan ganti menjamu El Real di Juventus Stadium sebelum kemudian kembali bermain di rumah kontra FC Copenhagen dan terakhir bertandang ke markas Galatasaray. [initial]  (foti/pra)