Insiden dengan Fans City, Neymar Terancam Sanksi

Editor Bolanet | 25 Februari 2015 09:41
Insiden dengan Fans City, Neymar Terancam Sanksi
Neymar (c) AFP
- terancam mendapat sanksi dari UEFA, usai ia terlibat insiden kecil dengan fans Manchester City di Etihad dini hari tadi, sebagaimana dilaporkan oleh Daily Mail.

Pemain itu terpancing emosinya usai ia mendapat tudingan diving dari fans Citizens, kala sedang duduk di bangku cadangan kubu Catalan. Ia bahkan sempat melakukan adu mulut dengan fans yang dimaksud, tak lama usai pertandingan berakhir.

Menurut laporan yang diturunkan oleh Daily Mail, Neymar bisa terancam sanksi berupa denda atau bahkan hukuman larangan bermain, jika City memutuskan untuk melaporkan kejadian tersebut pada badan tertinggi sepakbola Eropa.

Barcelona sendiri menang 2-1 atas City berkat dua gol Luis Suarez, yang hanya mampu dibalas satu oleh Sergio Aguero. [initial]

 (tdm/rer)