Hernandez: Kami Harus Main Seolah Ada Messi

Editor Bolanet | 29 September 2015 08:44
Hernandez: Kami Harus Main Seolah Ada Messi
Javier Hernandez (c) AFP
- Bayer Leverkusen akan bertandang ke markas juara bertahan di matchday 2 Grup E Liga Champions 2015/16, Rabu (30/9). Barcelona takkan diperkuat Lionel Messi yang cedera.

Meski begitu, striker Leverkusen Javier Hernandez menegaskan bahwa timnya akan main seolah Barcelona diperkuat La Pulga.

Kami termotivasi menampilkan permainan hebat melawan juara bertahan. Kesempurnaan itu tidak ada, tapi kami harus menemukannya dan coba meraih tiga angka, kata Hernandez seperti dilansir UEFA.com.

Saya tak pernah senang melihat cedera pada seorang pesepakbola. Semua tahu kualitas Messi. Kami harus bermain seolah Messi ada, tegasnya.

Pada matchday pertama, Leverkusen menghajar BATE Borisov di Jerman. Sementara itu, Barcelona imbang 1-1 di kandang AS Roma. [initial]

 (uefa/gia)