Guardiola: Bekal Bayern 'Buruk' Jelang Lawan Madrid

Editor Bolanet | 20 April 2014 10:32
Guardiola: Bekal Bayern 'Buruk' Jelang Lawan Madrid
Guardiola keluhkan kinerja Bayern belakangan ini. (c) AFP
- Josep Guardiola mengakui bahwa penampilan Bayern Munich mengalami penurunan dalam beberapa waktu terakhir. Bayern terlihat tampil di bawah standar setelah memastikan menjadi juara Bundesliga.

Masalahnya adalah Bayern akan menghadapi Real Madrid dalam semifinal Liga Champions. Guardiola mengindikasikan bahwa 'bekal' Bayern cukup buruk jelang pertemuan itu.

Pertandingan melawan Madrid datang pada saat yang buruk bagi kami. Saat ini kami tidak dalam performa terbaik. Kami bermain seperti tim kecil. Kami mungkin sudah kehilangan ambisi kami dalam beberapa waktu terakhir, terang Guardiola setelah mengalahkan .

Guardiola mengakui bahwa cukup sulit memberikan suntikan motivasi kepada penggawa Bayern, terutama di pentas Bundesliga.

Tak mudah bagi kami untuk tampil bagus dalam pertandingan setelah mengamankan gelar Bundesliga. Kami harus melawan Braunschweig yang bermain dengan keberanian dan hasrat besar. (as/hsw)