Fabregas Tegaskan Chelsea Tak Akan Defensif Kontra PSG

Editor Bolanet | 11 Maret 2015 06:15
Fabregas Tegaskan Chelsea Tak Akan Defensif Kontra PSG
Cesc Fabregas. (c) AFP
- Gelandang Cesc Fabregas menegaskan bahwa timnya tidak akan tampil bertahan saja saat timnya menjamu . Chelsea akan menghadapi PSG dalam leg kedua babak 16 besar Liga Champions di Stamford Bridge.

Pada leg pertama lalu, kedua tim hanya bermain imbang 1-1. Artinya, Chelsea sudah bisa lolos hanya dengan bermain imbang 0-0 dalam leg kedua ini. Tapi Fabregas menegaskan Chelsea akan menyerang sejak awal.

Kami tahu PSG adalah tim yang hebat dan kami sangat menghormati mereka. Tapi itu tidak berarti kami takut kepada mereka. Kami akan menekan sejak awal. Kami akan mengejar kemenangan dan tidak hanya menunggu diserang saja, tegas Fabregas kepada Sky Sports.

Fabregas juga menegaskan bahwa Chelsea sudah memiliki pengalaman besar di kancah Liga Champions. Meski rata-rata usia pemain Chelsea lebih muda ketimbang PSG, namun hal itu bukan patokan.

Pengalaman memang penting, tapi yang lebih penting adalah permainan tim. Mungkin mereka lebih berpengalaman dilihat dari segi usia, tapi kami memiliki tim muda yang bertalenta. Kami akan membawa Chelsea lolos ke babak berikutnya. [initial]

 (dky/hsw)