Dzeko 'Ratapi' Nasib City di Liga Champions

Editor Bolanet | 3 September 2012 21:45
Dzeko 'Ratapi' Nasib City di Liga Champions
Dzeko meratapi nasib Manchester City. (c) AFP
- Edin Dzeko 'meratapi' nasib Manchester City terkait hasil drawing Liga Champions Kamis pekan lalu yang diadakan di Monaco.

Manchester City kembali masuk ke dalam grup maut. Jawara liga Inggris ini tergabung bersama tiga jawara liga Eropa lainnya, yakni Real Madrid, Ajax Amsterdam, dan Borussia Dortmund.

Musim lalu, perjalanan mereka cukup berat. Terbukti mereka harus kandas di babak penyisihan grup setelah hanya finish di posisi ketiga di bawah Bayern Munich dan .

Meski dirasa berat, Dzeko yakin bahwa timnya tetap akan mampu berbuat sesuatu untuk tidak mengulangi kembali nasib buruk mereka tahun lalu.

Kami berada di grup maut musim lalu dan sekarang kami berada di grup seperti itu lagi, terang Dzeko.

Kami benar-benar tidak beruntung di Monte Carlo. Grup tersebut akan sangat menarik untuk dilihat, namun sangat tidak enak untuk dijalani. Akan tetapi, kami tahu bahwa kami mampu melewatinya dan kami tidak takut pada siapa pun. (sky/bgn)