Di Matteo Geram Dianggap Dekat Dengan Dewi Fortuna

Editor Bolanet | 19 September 2012 15:55
Di Matteo Geram Dianggap Dekat Dengan Dewi Fortuna
Di Matteo enggan disebut beruntung. © AFP
- Pelatih , Roberto Di Matteo menepis anggapan bahwa timnya kerap dinaungi keberuntungan di sebuah pertandingan besar.

Hal itu diutarakannya menjelang pertandingan Liga Champions menghadapi jawara Serie A, , dini hari nanti. Di Matteo tampak cukup geram dengan anggapan bahwa gelar Eropa Chelsea musim lalu adalah bantuan dewi fortuna.

Mereka selalu mengatakan hal yang sama tentang banyak pelatih lain ketika mereka memenangkan sesuatu. Anda layak mendapatkan semua yang anda upayakan, dan saya pikir kami sudah bekerja sangat keras untuk itu, tegas pelatih asal Italia tersebut.

Di final Liga Champions musim lalu, Chelsea sukses menjuarai kompetisi dengan status sebagai tim bukan unggulan. Namun secara mengejutkan, The Blues mengalahkan Bayern Munich melalui adu penalti.

Kami melakukan persiapan dengan baik dalam menghadapi lawan kami. Itu tidak bisa dikatakan sebuah keberuntungan, tukas Di Matteo. (mtr/atg)