Di Maria Akui Liverpool Lebih Superior dari PSG
Editor Bolanet | 2 November 2018 03:06
Bola.net - - Winger asal Argentina Angel Di Maria menyebut Liverpool lebih superior dari PSG dan berharap timnya mau bekerja keras meningkatkan performanya.
PSG dan Liverpool musim ini tergabung di grup yang sama yakni Grup C di Liga Champions. Mereka sudah bertemu di matchday pertama di Anfield.
Saat itu terjadi pertarungan yang ketat di antara kedua tim tersebut. Namun pada akhirnya Liverpool bisa menang dengan skor 3-2.
Sementara itu di grup mereka ada juga Napoli. PSG sudah jumpa mereka di matchday tiga di Paris dan hanya bisa main imbang 2-2.
100 Persen
Sementara itu, di pentas Ligue 1, PSG tampil ekselen. Mereka mencatatkan rekor 100 persen sejauh ini.
Di Maria pun berharap rekan-rekannya bekerja keras agar raihan apik di liga itu menular ke level Eropa. Apalagi pada matchday empat nanti PSG harus bertandang ke markas Napoli.
"Di Ligue 1 semuanya berjalan sangat baik, tetapi di Liga Champions kami tahu itu akan sulit," ucapnya seperti dilansir Goal International.
"Tentu saja, kami telah menderita di Liga Champions, tetapi kami bukan satu-satunya," serunya.
"Hasil undian menempatkan kami dalam grup dengan dua tim superior, Liverpool dan Napoli, yang sangat kuat di kandang," aku Di Maria.
Optimis
Saat ini PSG berada di posisi ketiga klasemen grup C. Mereka mengoleksi empat poin saja dari tiga laga. Sementara itu Napoli mengemas lima dan Liverpool enam poin.
Saat ini masih ada sisa tiga laga lagi di UCl. Di Maria pun optimis timnya nanti akan bisa lolos ke babak knock out.
"Kami masih memiliki tiga pertandingan penting di Liga Champions, yang akan menentukan," ujarnya.
"Kami memiliki tim yang bagus, pelatih yang hebat. Jika kami bermain 100% dan kami memiliki semangat kolektif, kami dapat lolos ke delapan besar," serunya.
Berita Video
Berita video daftar 5 pemain penting untuk tim negaranya di Piala AFF 2018, termasuk Evan Dimas di dalamnya versi Fox Sports Asia.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
MU Tunda Penjualan Alexis Sanchez
Liga Inggris 31 Oktober 2018, 17:00 -
PSG Siapkan Tawaran Untuk Alexis Sanchez
Liga Inggris 31 Oktober 2018, 15:00 -
Neymar Puji Alves Karena Sifatnya Yang Humoris
Liga Eropa Lain 30 Oktober 2018, 20:49 -
Neymar: Messi Idola, Ronaldo Monster
Liga Champions 30 Oktober 2018, 20:19
LATEST UPDATE
-
Cristiano Ronaldo Tanggapi Selebrasi 'Siu' Rasmus Hojlund: Bukan Masalah
Piala Eropa 23 Maret 2025, 07:30 -
Barcelona Fokus Rekrut Striker Baru, Luis Diaz Jadi Target Utama
Liga Spanyol 23 Maret 2025, 07:15 -
Chelsea Siapkan Lima Wonderkid untuk Masa Depan Klub
Liga Inggris 23 Maret 2025, 07:02 -
Masa Depan Luka Modric: Impian Pensiun di Real Madrid
Liga Spanyol 23 Maret 2025, 07:00 -
Alexander Isak vs Julian Alvarez: Siapa yang Cocok untuk Liverpool?
Liga Inggris 23 Maret 2025, 06:45 -
Perkiraan Susunan Pemain Juventus Andai Jadi Dilatih Roberto Mancini
Liga Italia 23 Maret 2025, 06:30 -
Marcus Rashford Harus Kembali ke Manchester United
Liga Inggris 23 Maret 2025, 06:02 -
Phil Foden di Bawah Tekanan: Kesulitan di Klub, Main Buruk di Timnas Inggris
Piala Dunia 23 Maret 2025, 06:00
LATEST EDITORIAL
-
4 Pemain dengan Harga Lebih Mahal dari Kylian Mbappe di 2025
Editorial 21 Maret 2025, 08:42 -
Di Mana Mereka Sekarang? 7 Pemain yang Dilepas Barcelona pada 2015
Editorial 21 Maret 2025, 07:23 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Gelandang Terbaik Dunia 2017 Versi Xavi
Editorial 21 Maret 2025, 07:12 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Dilepas Real Madrid pada 2015
Editorial 20 Maret 2025, 10:39