Dermendzhiev: Psikologis Liverpool Bermasalah

Editor Bolanet | 26 November 2014 10:40
Dermendzhiev: Psikologis Liverpool Bermasalah
Georgi Dermendzhiev (c) AFP
- Pelatih , Georgi Dermendzhiev memberikan pendapat mengenai performa buruk calon lawannya di gameweek 5 Liga Champions malam nanti (26/11), . Menurut pria asal Bulgaria ini, performa buruk yang dialami The Reds musim ini lebih dipengaruhi oleh faktor psikologis, bukan materi pemain.

Saat ini Liverpool tengah terpuruk di posisi 12 klasemen Premier League hingga pekan ke 12. Di ajang Liga Champions mereka juga terancam gagal lolos ke babak 16 besar setelah hanya bertengger di peringkat ketiga, tertinggal tiga poin dari Basel di posisi kedua.

Liverpool punya begitu banyak pemain berikualitas, saya pikir psikologis mereka lah yang sebenarny bermasalah, ungkap Dermendzhiev seperti dilansir situs resmi UEFA.

Saat kami melawat ke Anfield, tim kami masih relatif tak dikenal. Kini keadaannya berbeda, Brendan Rodgers mengenal kami lebih baik dan telah menyiapkan strategi terbaik untuk menghadapi kami.

Dalam duel kedua tim di kandang Liverpool pada gameweek pertama, Ludgorets bermain militan dan nyaris membawa pulang poin, meski pada akhirnya mereka harus puas dengan kekalahan 1-2 di menit akhir.[initial]

 (uefa/mri)