Cristiano Ronaldo Tunjukkan Kebaikan Hati

Editor Bolanet | 24 April 2015 06:48
Cristiano Ronaldo Tunjukkan Kebaikan Hati
Ronaldo dan Chicharito. (c) AFP
- Cristiano Ronaldo menunjukkan sisi baiknya menjelang pertandingan melawan Atletico Madrid. Los Blancos menjamu Atleti dalam leg kedua babak perempat final Liga Champions di Santiago Bernabeu.

Madrid berhasil memenangkan pertandingan itu dengan skor tipis 1-0, berkat gol tunggal Javier Hernandez. Namun ada insiden yang tak banyak diketahui publik menjelang pertandingan berlangsung.

Ceritanya, para pemain Madrid tengah melakukan pemanasan di satu sisi lapangan. Mereka nampaknya sedang berlatih menembak dari jarak jauh. Satu ketika, tendangan Ronaldo melenceng dari gawang dan bola kemudian mengenai seorang bocah di tribun belakang gawang.

Ronaldo nampak sedikit khawatir dan melihat perkembangan situasi bocah itu. Wajar saja, bocah tersebut sampai harus mendapat perhatian medis meski tidak mengalami masalah serius.

Melihat hal itu, Ronaldo kemudian memberikan hadiah kecil kepada 'korbannya'. Setelah sesi pemanasan selesai, Ronaldo memberikan jersey pra-pertandingannya kepada sang bocah. Berikut videonya.



Dengan kemenangan dalam pertandingan itu, Madrid memastikan diri lolos ke semifinal Liga Champions. Mereka akan menghadapi salah satu dari Bayern Munich, Barcelona atau Juventus. [initial]

 (yt/hsw)