Chamberlain Belum Menyerah Upayakan Keajaiban Munich

Editor Bolanet | 10 Maret 2014 08:27
Chamberlain Belum Menyerah Upayakan Keajaiban Munich
Alex Chamberlain. (c) AFP
- bisa dibilang butuh keajaiban untuk membalikkan defisit dua gol, kala mereka melakoni leg kedua 16 besar Liga Champions melawan Bayern Munich minggu depan. Namun Alex Chamberlain nampaknya belum menyerah untuk mengupayakan hal tersebut.

Pemain asal Inggris berusia 20 tahun itu berkaca pada laga yang sama di musim lalu. Kala itu Arsenal kalah 3-1 di kandang sendiri di leg pertama atas Die Roten. Namun di Jerman mereka sukses menang 2-0, meski akhirnya tetap gagal lolos.

Kami masih memiliki peluang, 100 persen. Musim lalu kami pergi ke sana dengan tertinggal 3-1 secara agregat, semua orang sudah sepakat mencoret kami namun kami sukses menang 2-0 di sana, tutur Chamberlain menurut laporan The Mirror.

Kami merasa bisa mengambil inspirasi dari situ, dan menunjukkan hal yang sama nanti. Dalam sepakbola apapun bisa terjadi, pungkasnya. [initial]

 (mir/rer)