Carrick: United Tak Akan Terlena

Editor Bolanet | 2 April 2014 15:13
Carrick: United Tak Akan Terlena
Michael Carrick. (c) AFP
- Gelandang tengah Manchester United, Michael Carrick, mengakui bahwa timya harus terus menampilkan yang terbaik jika ingin terus maju ke fase berikutnya di Liga Champions. Ia tak ingin tim terlena dengan hasil imbang 1-1 yang mereka dapat kala menjamu Bayern Munich di perempat final (02/04).

Kami tidak akan terlena, kami tahu tugas yang masih menanti di depan kami dan ini akan menjadi sangat berat dan kami akan harus tampil dengan kondisi terbaik untuk bisa mendapatkan hasil yang baik di sana (leg kedua di Jerman), tutur pemain berusia 32 tahun tersebut pada UEFA.com.

Namun demikian, kami percaya bahwa kami masih memiliki kesempatan dan akan pergi ke sana (Allianz Arena) dengan sikap yang amat positif, pungkasnya.

Carrick sejauh ini sudah tampil sebanyak enam kali bagi United di Liga Champions musim ini. [initial]

 (uefa/rer)