Brugge Sudah Menyerah Atasi Manchester United

Editor Bolanet | 19 Agustus 2015 07:15
Brugge Sudah Menyerah Atasi Manchester United
Manchester United (c) AFP
- Manajer Club Brugge, Michel Preud'homme, berkeras bahwa ia tidak tahu bagaimana caranya mengatasi perlawanan Manchester United, usai mereka kalah di leg pertama play-off Liga Champions (19/8).

Tim tamu sempat unggul dulu lewat gol bunuh diri Michael Carrick di Old Trafford, namun dua gol Memphis Depay dan satu assist dari pemain Belanda membuat Setan Merah mengantongi keunggulan agregat 3-1 menjelang leg kedua.

Laga berjalan makin buruk bagi Brugge, usai Brandon Mechele mendapat kartu merah setelah ia diberi kartu kuning kedua oleh wasit menjelang laga berakhir.

Anda punya kans yang cukup kecil meski bermain di kandang sendiri dan saya tahu ini akan sulit. Kami coba bermain dengan kualitas yang kami punya, namun ada banyak pemain kami yang absen, jelas Preud'homme pada BT Sport.

Jika kami harus kehilangan kapten dan bek tengah di leg kedua, dengan semua pemain kami yang sudah cedera sebelumnya, saya tidak tahu bagaimana caranya kami bisa mengalahkan United. [initial]

 (bts/rer)