Azpi: Ini Hasil Yang Positif Bagi Chelsea

Editor Bolanet | 23 April 2014 05:09
Azpi: Ini Hasil Yang Positif Bagi Chelsea
Azpi puas dengan hasil imbang. (c) AFP
- Defender Cesar Azpilicueta mengaku cukup senang dengan hasil imbang yang didapat timnya saat bertandang ke Vicente Calderon. Chelsea ditekan habis-habisan oleh Atletico Madrid namun bisa membawa pulang hasil imbang tanpa gol.

Chelsea memang nampak datang dengan niatan bertahan dalam laga leg pertama semifinal Liga Champions itu. Starting XI Chelsea menyertakan lebih banyak pemain bertipe defensif. Karenanya, hasil imbang itu dianggap sebagai modal yang bagus oleh Azpilicueta.

Ini adalah hasil yang positif. Kami tahu laga ini akan berlangsung dalam atmosfer yang sulit. Kami bertarung keras. Kami kesulitan menguasai bola tetapi yang penting sekarang adalah leg kedua akan digelar di kandang kami sendiri, jelas Azpi kepada UEFA.com.

Sayangnya bagi Chelsea, mereka harus kehilangan dua pilarnya karena cedera dalam laga itu. Petr Cech dan John Terry harus ditarik keluar karena mengalami cedera.

Para pemain yang mengalami cedera dan akan absen nantinya merupakan pemain penting. Tapi kami akan tetap bertarung demi kemenangan. [initial]

 (uefa/hsw)