Undi Barca, Alves Beri Tips Unik untuk Figo

Editor Bolanet | 1 April 2014 12:23
Undi Barca, Alves Beri Tips Unik untuk Figo
Dani Alves. (c) AFP
- Dani Alves memberikan tips unik pada Luis Figo, yang kerap memberikan undian berat bagi di Liga Champions. Bek asal Brasil itu ingin legenda Portugal menggunakan tangan kirinya, andai masa yang akan datang ia kembali mendapat kesempatan menentukan lawan El Barca.

Kali terakhir menunaikan tugasnya, eks pemain Barca dan Real Madrid itu membuat Alves dkk harus bertemu dengan sesama kontestan La Liga - Atletico Madrid di babak 8 besar. Alves pun kemudian berkelakar tentang hal tersebut kala ia melakoni konfrensi pers bersama pelatih Gerardo Martino.

Figo selalu memberikan kami undian yang berat, tutur Alves menurut laporan Inside Spanish Football.

Mungkin lain kali ia harus menggunakan tangan kirinya, pungkasnya sambil tersenyum.

Duel leg pertama babak perempat final Liga Champions antara Barcelona dan Atletico Madrid akan berlangsung dini hari nanti (02/04) di Camp Nou. [initial]

 (isf/rer)