Tegang Sambut Galata, Willian-Luiz Selfie Dulu

Editor Bolanet | 25 Februari 2014 10:58
Tegang Sambut Galata, Willian-Luiz Selfie Dulu
Willian. (c) AFP
- Berfoto dengan pose unik bisa jadi merupakan obat mujarab untuk menghilangkan ketegangan. Mungkin itulah yang dirasakan oleh duo , David Luiz dan . Jelang lawatan ke Istanbul untuk menghadapi , dua pemain asal Brasil itu kompak ber-selfie ria di pesawat tim yang akan segera terbang ke Turki.

Gambar yang kemudian diunggah oleh Willian ke akun Twitter resminya itu juga disertai oleh tulisan: 'Dalam perjalanan ke Istanbul bersama @davidluiz_4!'



Markas Galatasaray di Istanbul, Ali Sami Yen atau kini dikenal dengan nama Turk Telekom Arena, merupakan salah satu stadion yang dikenal memiliki atmosfer paling intens di Eropa. Reputasi suporter lokal membuat venue tersebut juga disebut sebagai salah satu yang paling ribut di dunia.

Tak heran jika banyak tim besar seperti kemudian bisa terjungkal di markas klub asuhan Roberto Mancini itu.

Agaknya Luiz dan Willian ingin sedikit menurunkan tensi jelang salah satu pertandingan vital bagi The Blues di musim ini. Bagaimana menurut kalian Bolaneters? [initial]

 (twi/rer)