Ronaldo Akui Putus Dengan Irina

Editor Bolanet | 21 Januari 2015 06:50
Ronaldo Akui Putus Dengan Irina
Ronaldo akui putus dengan Irina. (c) AFP
- Cristiano Ronaldo akhirnya mengakhiri spekulasi yang beredar belakangan ini mengenai kehidupan pribadinya. Ronaldo mengakui bahwa ia sudah putus dengan model asal Rusia Irina Shayk.

Kabar soal keretakan hubungan Ronaldo dan Irina mulai muncul setelah Ronaldo datang ke gala Ballon d'Or tanpa pacarnya itu. Rumor pun merebak soal penyebab perpisahan pasangan itu.

Ada isu yang menyebut Irina sudah direbut oleh Dwayne 'The Rock' Johnson. Di sisi lain, Ronaldo juga disebut sudah menjalin hubungan dengan beberapa wanita cantik lain. Kini Ronaldo menjelaskan situasinya.

Setelah kami bersama selama lima tahun, hubungan saya dengan Irina harus berakhir. Kami percaya keputusan ini adalah yang terbaik bagi kami berdua. Kami harus mengambil langkag ini. Saya berharap semoga Irina selalu bahagia, ujar Ronaldo seperti dikutip AP.

Ronaldo dan Irina memang merupakan pasangan yang harus kerap berpisah karena memiliki kesibukan masing-masing. Irina adalah supermodel yang sangat sukses dan sering berkeliling dunia untuk menjalani pekerjaannya. [initial]

 (ap/hsw)