Ribuan Peserta Ikuti Aksi Seru Selfie Run OPPO
Editor Bolanet | 24 April 2016 17:45
Acara unik itu sendiri terinspirasi oleh demam selfie yang dilakukan oleh banyak kawula muda saat mereka tengah berolahraga. Tren tersebut akhirnya memicu pihak Oppo untuk mengembangkan smartphone canggih yang sangat pas digunakan untuk melakukan selfie saat berolahraga.
Sebenarnya, kami memperkenalkan produk baru, yaitu Oppo F1 dan Oppo F1 plus, beber Media Relations Oppo Indonesia, Ario Meidianto, kepada Dream.co.id di Plaza Selatan Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu 24 April 2016.
Ario mengatakan pihaknya mengadakan acara lari tersebut guna memperkenalkan kemampuan kamera kedua ponsel tersebut untuk ber-selfie. Oppo sendiri menyatakan bahwa dua smartphone ini merupakan selfie expert, yang tentunya memiliki kelebihan dalam melakukan aksi swafoto. Oppo F1 dibekali kamera beresolusi 8 megapiksel (MP), sementara Oppo F1 Plus memiliki resolusi sebesar 16 MP. Sebagai informasi, Oppo F1 dilepas di pasar dengan bandrol sebesar Rp3,499 juta, sedangkan Oppo F1 Plus dibandrol Rp5,499 juta.
Pelari juga kami tantang untuk selfie di tempat yang kami tentukan biar teman-teman tahu kualitasnya, bagaimana respons kameranya waktu lari dan cepat. Itu yang ingin kami perkenalkan di sini, terangnya.
Ario menyebut sebanyak 1.600 peserta dari berbagai daerah mengikuti acara Selfie Run tersebut. Sebagian pesertanya berasal dari komunitas lari dan juga dari komunitas Oppo.
Sementara itu, dalam acara tersebut pihak Oppo membagikan banyak hadiah dengan total nilai Rp 200 juta. (Kategori pemenangnya) itu the best timer, the best costume, dan selfie. Masing-masing dapat uang dan perangkat Oppo F1, ucapnya.
Oppo tak sendirian menggelar acara seru ini. Mereka juga bekerja sama dengan J&T Express, PT Bank Negara Indonesia (BNI) Tbk, Batik Air, Vit, dan Gree sebagai sponsor. Acara kali ini semakin bertambah meriah lantaran pihak Oppo juga mengundang The Dance Company untuk tampil di atas panggung dan menghibur para peserta Selfie Run tersebut. [initial]
(op/dr/dim)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Skill Sangar Navas di Kucing-kucingan Madrid
Open Play 23 April 2016, 06:16 -
Terlahir Tak Sempurna, Bocah Ini Kini Menginspirasi Anak Seluruh Dunia
Open Play 23 April 2016, 05:15 -
Griezmann dan Giroud Pamer Aksi Brilian di Iklan Menawan
Open Play 23 April 2016, 03:23 -
Arsenal vs West Brom Sepi Penonton Karena Masterchef
Bolatainment 23 April 2016, 02:47 -
Ledakan Ranjau Tewaskan 'Messi'
Bolatainment 22 April 2016, 14:45
LATEST UPDATE
-
Lepas Christian Eriksen, MU Bakal Kejar Gelandang Newcastle Ini?
Liga Inggris 24 Maret 2025, 21:06 -
Profil Igor Tudor: Kembalinya Sang Mantan ke Juventus
Liga Italia 24 Maret 2025, 20:51 -
Manchester United Hidupkan Minat Pada Bomber Ajax Ini?
Liga Inggris 24 Maret 2025, 20:39 -
Manchester United Bakal Korbankan 3 Pemain untuk Beli Striker Baru
Liga Inggris 24 Maret 2025, 20:19 -
Timnas Indonesia Memang Kuat, Tapi Bahrain Datang untuk Menang!
Tim Nasional 24 Maret 2025, 19:11
LATEST EDITORIAL
-
Di Mana Mereka Sekarang? 3 Pemain MU Paling Underrated Era Sir Alex Ferguson
Editorial 24 Maret 2025, 12:37 -
5 Eks Pemain Premier League yang Bisa Diboyong Arsenal
Editorial 24 Maret 2025, 12:10 -
Ayah dan Anak yang Bermain untuk Klub yang Sama: Ada Pelatih Timnas Indonesia
Editorial 24 Maret 2025, 11:44 -
4 Pemain dengan Harga Lebih Mahal dari Kylian Mbappe di 2025
Editorial 21 Maret 2025, 08:42 -
Di Mana Mereka Sekarang? 7 Pemain yang Dilepas Barcelona pada 2015
Editorial 21 Maret 2025, 07:23