Ngebut, Fabregas Dilarang Mengemudi Enam Bulan

Editor Bolanet | 10 Oktober 2015 05:19
Ngebut, Fabregas Dilarang Mengemudi Enam Bulan
Cesc Fabregas (c) AFP
- Cesc Fabregas nampaknya harus segera menyewa jasa sopir karena telah dihukum berat oleh Pengadilan di Inggris. Gelandang itu kedapatan ngebut di jalan dan dihukum larangan mengemudi selama enam bulan.

Fabregas kedapatan mengemudikan mobilnya dengan kecepatan 110 mil per jam di jalanan A3 Surrey. Di jalanan itu, batas kecepatan maksimalnya adalah 50 mil per jam.

Polisi yang berjaga merekam Fabregas mengendarai Aston Martin Vantage berwarna hijau metalik miliknya dengan kecepatan tinggi. Dalam rekaman kamera kecepatan polisi, terlihat bahwa Fabregas mencapai kecepatan 110 mil per jam.

Dalam pengadilan, Fabregas mengakui kesalahan yang sudah dilakukannya. Pengadilan kemudian menjatuhkan hukuman ganda kepada sang gelandang.

Fabregas didenda 2.560 pound dan juga larangan mengemudi enam bulan di Inggris. Lewat perwakilannya, Fabregas mengakui kesalahan dan berjanji akan belajar dari kejadian kali ini dan tak akan mengulanginya. [initial]

 (mrr/hsw)

TAG TERKAIT