Mou dan Lampard Terseret Kasus Mafia Italia

Editor Bolanet | 25 April 2014 13:50
Mou dan Lampard Terseret Kasus Mafia Italia
Frank Lampard dan Jose Mourinho terseret kasus mafia (c) The Telegraph
- Sebuah cerita yang cukup menghebohkan datang dari Italia di mana tiga orang terdakwa kasus pembunuhan menggunakan alibi yang tidak biasa dalam persidangan.

Ketiga terdakwa tersebut, yakni Carmine Pagano, Carmine Amato dan Rito Calzone merupakan anggota mafia yang dituduh melakukan pembunuhan terhadap sang rival, Carmine Amoruso delapan tahun silam.

Yang membuat kasus ini menjadi unik adalah, untuk membuktikan mereka tidak terlibat pembunuhan itu, ketiganya menggunakan alibi sedang berada di Catalan untuk menonton laga Liga Champions yang mempertemukan kontra .



Bahkan, tiga orang ini juga membawa bukti berupa foto-foto mereka dengan para pemain Chelsea seperti Frank Lampard dan Hernan Crespo, serta tak ketinggalan bersama sang manajer The Blues waktu itu, Jose Mourinho.



Foto-foto ini sangat krusial bagi kasus ini karena bisa mengindikasikan bahwa klien saya dan dua orang rekannya tak terlibat dalam pembunuhan ini. ujar pengacara Pagano, Luigi Senese.

Anda bisa melihat Pagano di foto tersebut bersama manajer, Chelsea, Jose Mourinho beserta anggota tim lainnya. Bagaimana bisa ia dan temannya membunuh dan menonton pertandingan di waktu yang bersamaan? imbuhnya.



Dalam laga itu sendiri Chelsea berhasil menahan imbang Barca 1-1, meskipun akhirnya gagal lolos ke fase selanjutnya usai menyerah 1-2 di leg kedua yang digelar di Stamford Bridge.

Hmm, ada-ada saja. [initial]

 (tdm/pra)