Messi Bangga Disamakan Manu Ginobili

Editor Bolanet | 16 Desember 2013 10:12
Messi Bangga Disamakan Manu Ginobili
Messi bicara soal kehebatan Manu Ginobili. (c) AFP
- Lionel Messi rupanya amat mengagumi sosok pebasket handal asal Argentina, Manu Ginobili. Menurutnya, Manu merupakan sosok yang jenius di ketika tampil di lapangan. Hal tersebut ia ungkapkan dalam kata pengantar untuk buku biografi Ginobili yang ditulis oleh Julian Mozo.

Kita semua tahu bahwa Manu adalah seorang jenius di lapangan, seseorang yang mampu membuat perbedaan karena, selain kemampuan yang ia miliki, ia selalu memikirkan apa yang dibutuhkan oleh tim untuk meraih kemenangan. Ia memiliki mentalitas yang luar biasa dan saya bisa beritahu anda tentang itu dari cara ia bertingkah laku dan berbicara, tutur Messi.

Saya bangga ketika para jurnalis menyebut Manu sebagai Messi-nya olahraga basket, namun saya pikir mereka harusnya memanggil saya sebagai Manu-nya sepakbola, tutup sang pemain.

Messi sendiri hingga saat ini masih menjalani pemulihan untuk cedera yang ia alami dan bakal kembali memperkuat Barcelona di awal tahun 2014. [initial]

 (as/rer)