Kasus Tudingan Pemerkosaan, Neymar Lewati 5 Jam Interogasi di Kantor Polisi
Richard Andreas | 14 Juni 2019 13:00
Bola.net - Bintang sepak bola Brasil, Neymar menghabiskan sekitar lima jam di kantor polisi Sao Paulo untuk menyelesaikan sesi interogasi soal kasus tudingan pemerkosaan. Sebagai pamungkas investigasi polisi, Neymar sebagai tertuduh wajib menjawab pertanyaan-pertanyaan penyidik.
Mengutip TSN, jaksa penuntut yang menangani kasus Neymar, Flavia Merlini berkata pada jurnalis bahwa Neymar membantah setiap tudingan dan menjawab setiap pertanyaan dengan cara yang memuaskan.
Wanita yang melaporkan kasus tudingan pemerkosaan ini sudah terlebih dahulu berbicara dengan polisi Sao Paulo beberapa waktu, tempat dia mengajukan kasus. Neymar ditemani pengacaranya pada pertemuan dengan polisi Kamis (13/6) kemarin waktu setempat.
"Dia menjawab semua pertanyaan. Mulai saat ini jaksa penuntut bakal mengambil pertimbangan lain yang diperlukan sampai kesimpulan penyelidikan tercipta. Karena penyelidikan itu bersifat rahasia, kami tidak bisa menjelaskan pertimbangan itu," sambung Merlini.
Jaksa penuntut umum, Juliana Bussacos bakal mempertimbangkan apakah bukti-bukti yang tersedia mendukung tudingan pemerkosaan, kekerasan fisik, atau keduanya. Jika dia memutuskan tuntutan ini boleh diloloskan, dia bakal meneruskan rekomendasinya pada kantor kejaksaan, yang bakal membuat keputusan akhir.
Tepat sebelum meninggalkan kantor polisi, Neymar berkata: "kebenaran akan muncul, cepat atau lambat." Dia pun berterima kasih atas dukungan fans dan kerabatnya.
Baca ulasan selengkapnya di bawah ini ya, Bolaneters!
Neymar Unggul?
Mengenakan setelan jas hitam, Neymar masih mengggunakan kruk lantaran cedera pergelangan kaki kanannya. Sebelum memasuki kantor polisi, tentu Neymar disambut media dan kerumunan nyaris 200 fans yang mendukungnya.
Neymar juga menjalani investigasi yang berbeda di Rio de Janeiro soal kasus membagikan gambar dan video penuntutnya di media sosial tanpa izin. Kasus pemerkosaan mungkin bisa dia hindari, tetapi masalah pelanggaran privasi ini lebih berat.
Wanita penuntut Neymar ini seorang model seksi, bernama Najila Trindade. Seharusnya media tetap merahasiakan namanya, tetapi dia sendiri yang justru membagikannya ketika diwawancara salah satu televisi Brasil.
Trindade harus berjuang keras memenangkan kasus ini, dia baru saja menunjuk pengacara keempat setelah tiga pengacara sebelumnya mengundurkan diri.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
3 Alasan Barcelona Harus Pulangkan Neymar
Editorial 13 Juni 2019, 12:56 -
Masih Cinta, Neymar Ingin Kembali ke Barcelona
Liga Inggris 11 Juni 2019, 19:40 -
Ingin Pulang ke Barcelona, Neymar Diminta Potong Gaji
Liga Spanyol 11 Juni 2019, 14:00 -
Demi Liga Champions, Barcelona Mulai Tertarik Pulangkan Neymar
Liga Spanyol 11 Juni 2019, 13:00
LATEST UPDATE
-
Sudah Ketok Palu! Victor Osimhen Jadi Buruan Utama MU di Musim Panas 2025
Liga Inggris 25 Maret 2025, 19:56 -
Xavi Simons ke MU? Kok Kayaknya Sulit Ya!
Liga Inggris 25 Maret 2025, 19:35 -
Timnas Indonesia Menang, Mudik Tenang
Tim Nasional 25 Maret 2025, 19:22 -
Usai Joao Felix, AC Milan Kepincut Pemain Chelsea Ini?
Liga Inggris 25 Maret 2025, 19:20 -
Bukan Guimaraes, Barcelona akan Coba Angkut Gelandang Newcastle Ini
Liga Spanyol 25 Maret 2025, 19:12
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain Terbaik Dunia 2015 Versi Yaya Toure
Editorial 25 Maret 2025, 12:29 -
5 Pemain yang Bisa Jadi Penerus Ronaldo di Timnas Portugal
Editorial 25 Maret 2025, 11:53 -
Di Mana Mereka Sekarang? 3 Pemain MU Paling Underrated Era Sir Alex Ferguson
Editorial 24 Maret 2025, 12:37 -
5 Eks Pemain Premier League yang Bisa Diboyong Arsenal
Editorial 24 Maret 2025, 12:10