Kaka Perkenalkan Jersey Terbaru Orlando City

Editor Bolanet | 7 November 2014 04:41
Kaka Perkenalkan Jersey Terbaru Orlando City
Kaka bersama petinggi Orlando City (c) ocsc
- Meski belum akan turun membela Orlando City sampai beberapa bulan ke depan, sudah memberi sumbangsih pada klub barunya tersebut. Mantan pemain AC Milan dan Real Madrid itu turut memperkenalkan jersey Orlando City.

Klub yang merupakan anggota baru MLS itu memilih warna ungu sebagai warna kebesarannya. Tidak banyak memang klub sepak bola yang mengenakan warna ungu, tapi kita mengenal Fiorentina, Anderlecht dan Maribor sebagai tim-tim asal Eropa yang mengenakan warna tersebut sejak lama. Jersey itu juga diperkaya dengan logo baru Orlando City dan MLS.


Kami bekerja sama dengan adidas dalam proses desain untuk menghasilkan jersey perdana Orlando City di MLS ini. Pada akhirnya kami sangat bangga dengan hasilnya, kami tak sabar untuk segera beraksi tahun depan. ujar Phil Rawlins, presiden klub seperti dikutip dari orlandocitysc.com.

Saat ini Kaka memang masih memperkuat Sao Paulo di Brasil. Tapi semenjak ia resmi direkrut Orlando, penggemar MLS seakan tak sabar lagi untuk melihat aksinya secara langsung. [initial]

 (ocsc/dct)