Enrique 'Berakrobat' di Markas Barca

Editor Bolanet | 7 Juni 2014 22:35
Enrique 'Berakrobat' di Markas Barca
Luis Enrique. (c) MD
- Semenjak ditunjuk menjadi pelatih , Luis Enrique hampir setiap hari terlihat di Ciutat Esportiva untuk bekerja dengan staff, membuat rencana klub untuk musim depan.

Namun ada yang menarik dari aktivitas sosok yang pernah menjadi arsitek dari AS Roma dan Celta Vigo tersebut. Ia kerap melakukan gerakan akrobat untuk melompati pagar pembatas yang ada di Ciutat Esportiva, menurut laporan Mundo Deportivo.

Pagar yang dilompati Enrique dengan gerakan cukup atraktif tersebut menghubungkan area paviliun, yang digunakan Enrique untuk melakukan pertemuan dengan para staff, dan lapangan tempat latihan tim utama Barcelona.

Rupanya pagar tersebut kerap dikunci dan Enrique harus melompat tiap hari untuk melewatinya. Mungkin usai kabar ini beredar, pihak manajemen akan segera merespon, untuk menghindarkan pelatih anyar mereka dari kemungkinan cedera. [initial]

 (md/rer)