Dibantai Liverpool, Spurs Diejek Dua Pemainnya Sendiri

Editor Bolanet | 16 Desember 2013 12:04
Dibantai Liverpool, Spurs Diejek Dua Pemainnya Sendiri
Spurs dibantai Liverpool di kandang sendiri (c) AFP
- Kekalahan memalukan yang dialami kala menjamu di White Hart Lane (15/12) rupanya membuat dua pemain, Emmanuel Adebayor dan Benoit Assou-Ekotto merasa 'terhibur'.

Dua pemain yang masih dalam ikatan kontrak di Spurs itu mengunggah sebuah foto menarik lewat akun Twitter Assou-Ekotto sesaat setelah The Lilywhites dilumat The Reds lima gol tanpa balas.

Dalam foto tersebut, pemain internasional Kamerun itu menambahkan caption yang menyindir Adebayor, Laga yang sangat bagus. Senang melihat sahabat saya, Adebayor (tertawa).



Keduanya memang memiliki hubungan buruk dengan manajer Spurs, Andre Villas-Boas. Jika Adebayor kehilangan tempatnya di tim utama, maka Assou-Ekotto malah dipinjamkan ke Queen Park Rangers sejak awal musim ini. [initial]

 (tw/pra)