Redknapp Masuk Sebagai Kandidat Pelatih Rusia

Editor Bolanet | 11 Juli 2012 02:00
Redknapp Masuk Sebagai Kandidat Pelatih Rusia
Harry Redknapp belum memiliki tim. © AFP
- Mantan manajer , Harry Redknapp, masuk dalam daftar kandidat calon pelatih tim nasional .

Sebelumnya, Redknapp dipecat dari Spurs setelah gagal membawa The Lilywhites berlaga di Liga Champions musim ini. Dengan gagalnya mereka tersebut, sang Direktur klub, Daniel Levy, memecat pria 65 tahun itu dari White Hart Lane. Klub London Utara ini akhirnya menunjuk Andre Villas-Boas sebagai manajer baru mereka.

Federasi Sepak Bola Rusia (RFU) sendiri akan segera umumkan pelatih baru negaranya yang akan menggantikan Dick Advocaat. Advocaat mengundurkan diri sebagai pelatih Beruang Merah setelah timnya tersingkir di fase grup Euro 2012 lalu.

Kabar sebelumnya, ada 13 nama kandidat pengganti Advocaat. Salah satunya muncul nama manajer Manchester City, Roberto Mancini. Namun manajer berasal dari Italia tersebut akhirnya keluar dari daftar setelah menandatangani perpanjangan kontrak selama lima tahun dengan The Citizen. (espn/ctr)