PSG Pesta Gol ke Gawang Fiorentina

Editor Bolanet | 22 Juli 2015 09:48
PSG Pesta Gol ke Gawang Fiorentina
Zlatan Ibrahimovic mencetak satu gol ke gawang Fiorentina (c) AFP
- menjalani pertandingan kedua turnamen International Champions Cup 2015 dengan kemenangan. Kali ini mereka menyudahi perlawanan dengan skor telak 4-2.

Bertanding di Red Bull Arena (22/07), La Viola mampu memberikan perlawanan kepada PSG sepanjang setengah jam pertama. Namun Les Parisien akhirnya menutup babak pertama dengan skor 2-0 setelah Blaise Matudi dan Jean-Kevin Augustin mencetak gol di menit ke-36 dan 41.

Fiorentina sempat memperkecil kedudukan lewat di menit ke-60. Tapi PSG justru menambah dua gol lagi lewat usaha Zlatan Ibrahimovic dan Jean-Kevin Augustin masing-masing di menit ke-69 dan 76.

Giuseppe Rossi berhasil mengoyak gawang PSG melalui tendangan penalti di menit ke-79. Namun gol Rossi tersebut tak mampu menghindarkan timnya dari kekalahan.

Kemenangan ini menjadi yang kedua bagi pasukan Laurent Blanc setelah sebelumnya mengatasi perlawanan dengan skor 3-2. Selanjutnya mereka akan bertemu jawara Premier League (25/07) di Bank of America Stadium. (bola/ada)